Популярные статьи

3 сентября 2017 г. КНДР провела свое шестое ядерное испытание. О том, с какой целью могут проводиться ядерные испытания, в интервью «Ядерному Контролю» рассказал член Совета ПИР-Центра, начальник 12 Главного управления министерства обороны России (1992–1997 гг.) генерал-полковник Евгений Маслин.

– З...

В эксклюзивном интервью «Ядерному Контролю» директор по исследованиям организации European Leadership Network (ELN) Лукаш Кулеса рассказывает о том, каким образом европейцы видят свою роль в решении актуальных проблем нераспространения и контроля над вооружениями.

1. Совместный всеобъемлющий план де...

Вопрос сотрудничества между зонами, свободными от ядерного оружия, (ЗСЯО) нечасто поднимается в рамках обзорного процесса Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) и других тематических международных площадок. Государства уделяют больше внимания вопросам, которые могут оказать критическое ...

Все Статьи

Опрос



 
Вам нравится статья?
 

Афганистан в 2014 г. и после: уравнение с пятью неизвестными

Фактор 2014 года в Афганистане представляет собой уравнение с пятью неизвестными, среди которых первое — это боеспособность афганских сил безопасности, второе — фактор талибов, третье — фактор самого Хамида Карзая, четвертое — ответная реакция на это американцев и западников, и пятое — возможные внутренние этнополитические противостояния. Как будет развиваться безопасность в Афганистане в 2014 г. и после… какова роль внешних игроков в афганском урегулировании и развитии страны… способно ли афганское общество к самостоятельному управлению страной. На эти и другие вопросы отвечают российские и зарубежные эксперты за круглым столом в ПИР-Центре.

Полный текст


Выходные данные cтатьи:

Индекс Безопасности, №2 (109), Лето 2014 г.

Обсуждение

 
 
loading