Популярные статьи

Международному центру по обогащению урана (МЦОУ) исполнилось 10 лет. Генеральный директор МЦОУ Глеб Ефремов в эксклюзивном интервью Ядерному Контролю рассказывает основателю и советнику ПИР-Центра Владимиру Орлову о достижениях Центра и планах на будущее.

- Какие, на Ваш взгляд, можно подвести основ...

Томский государственный университет давно зарекомендовал себя в российских и международных кругах как «кузница кадров» в области нераспространения ядерного оружия, причем кузница качественная и авторитетная. Поэтому особенно отрадно, что, напряду с подготовкой молодых специалистов в данной сфере, ТГ...

В первые годы после окончания холодной войны Россия не уделяла должного внимания тому факту, что американское ядерное оружие (ЯО) расположено на территории государств, не обладающих ядерным оружием (НЯОГ), так как пыталась выстроить партнерские отношения с США и НАТО. Лишь в последние пять – шесть л...

Все Статьи

Опрос



 

Авторы

  • Должность : Научный сотрудник и координатор Центр информационных технологий и общества
  • Место работы : Фонд им. Жетулиу Варгаса (CTS/FGV), Рио-де-Жанейро
Все эксперты

«Понимание того, что страны БРИКС могут быть инициаторами изменений в системе международных отношений, является фактором, который объединяет эти страны, очень различные по многим аспектам»

Марилия Масиел

Понимание того, что страны БРИКС могут быть инициаторами изменений в системе международных отношений, является фактором, который объединяет эти страны, очень различные по некоторым аспектам. Мы живем в критический момент, когда возможно создать основы для устойчивых изменений в сфере управления Интернетом. Это возможно по нескольким причинам.

Полный текст выступления


Выходные данные cтатьи:

Электронный журнал ПИР-Центра "Пульс кибермира", № 2 (14) март-апрель 2015

Обсуждение

 
 
loading