Популярные статьи

В условиях трансформации глобальной системы безопасности на карте мира появляется все большее количество так называемых «серых зон», т.е. квазигосударственных образований, претендующих на обретение независимости, суверенитета и международного признания de jure. Поэтому неизбежно напрашивается вопрос...

3 сентября 2017 г. КНДР провела свое шестое ядерное испытание. О том, с какой целью могут проводиться ядерные испытания, в интервью «Ядерному Контролю» рассказал член Совета ПИР-Центра, начальник 12 Главного управления министерства обороны России (1992–1997 гг.) генерал-полковник Евгений Маслин.

– З...

В эксклюзивном интервью «Ядерному Контролю» директор по исследованиям организации European Leadership Network (ELN) Лукаш Кулеса рассказывает о том, каким образом европейцы видят свою роль в решении актуальных проблем нераспространения и контроля над вооружениями.

1. Совместный всеобъемлющий план де...

Все Статьи

Опрос



 

«В отношении БРИКС сейчас настал момент истины, и мы должны им воспользоваться»

Мокгабуди Лаки Масилела

Сейчас в сфере управления Интернетом существуют игроки, которые обладают своими интересами. Каждый хочет, чтобы Интернет превратился во что-то выгодное ему самому. Если в рамках БРИКС мы не придем к какому-то единству и не выработаем общее понимание, мы не выработаем общей цели в управлении Интернетом.

Полный текст выступления


Выходные данные cтатьи:

Электронный журнал ПИР-Центра "Пульс кибермира", № 2 (14) март-апрель 2015

Обсуждение

 
 
loading