Новости

30.10.2015

«Целесообразным шагом видится сбор группы экспертов с целью подготовки предметных, содержательных предложений по наполнению повестки дня саммита БРИКС-2016 в Индии в части вопросов противодействия коррупции», – Владимир Орлов, советник ПИР-Центра, член Экспертного совета по противодействию коррупции при Управлении Президента РФ по вопросам противодействия коррупции.


07.05.2014

Бужинский Евгений Петрович image«Важно отработать такие механизмы взаимодействия, которые позволили бы нашим НПО чувствовать себя уверенно и повышать эффективность совместной работы с профильными ведомствами для грамотного продвижения национальных интересов в новых глобальных условиях», – Евгений Бужинский, председатель Совета ПИР-Центра.

30.04.2014

«Примите искренние поздравления по случаю двадцатилетия «ПИР-Центра политических исследований». За годы своего существования ПИР-Центр прочно утвердился в ряду ведущих российских неправительственных структур, специализирующихся на проблематике международной безопасности, нераспространения ядерного оружия и контроля над вооружениями. Высокий профессионализм сотрудников, эффективная организация их работы снискали Центру высокий авторитет в политических, научных и общественных кругах как в России, так и за рубежом», – Руководитель Администрации Президента Российской Федерации Сергей Иванов.

Все Новости

Эксперт

Иванов Сергей Борисович image
ФИО: Иванов Сергей Борисович
Место работы: Руководитель Администрации Президента Российской Федерации
Биография:

Родился в 1953 г. Окончил переводческое отделение филологического факультета Ленинградского государственного университета, затем Высшие курсы КГБ СССР, 101-ю школу Первого Главного управления КГБ (ныне Академия Службы внешней разведки Российской Федерации). С 1981 по 1998 г. прошел путь от оперуполномоченного Первого Главного управления КГБ СССР до первого заместителя начальника одного из управлений Службы внешней разведки Российской Федерации. Был в трех длительных зарубежных командировках в скандинавских странах и Африке. После реорганизации КГБ продолжил работу в Службе внешней разведки Российской Федерации, а затем в Федеральной службе безопасности Российской Федерации. С августа 1998 г. заместитель директора ФСБ – начальник Департамента анализа, прогноза и стратегического планирования ФСБ. С 15 ноября 1999 г. – секретарь Совета безопасности РФ. Генерал-полковник в отставке. В 2001-2007 гг. – министр обороны Российской Федерации. В 2005-2007, 2008-2011 гг. – заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – министр обороны Российской Федерации. В 2007-2008 гг. Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации. С 2011 г. - руководитель администрации Президента России.

Обсуждение

 
 
loading