Новости

25.01.2013

«Сегодня дилемма в российско-американских отношениях состоит не в выборе между плохим и хорошим, а между тем, что позитивные изменения могут произойти или ничего не произойдет, используем ли мы положительный опыт конструктивного диалога в стратегической сфере, перенесем его на новые сферы или упустим этот шанс», – президент ПИР-Центра Владимир Орлов.

16.09.2009

«СНВ-1 был важным инструментом стабильности и предсказуемости. И вести новые переговоры достаточно сложно. Каждая мелочь, как это кажется нам, переговорщикам, нашим генеральным штабам представляется целым испытанием, серьезной уступкой. Поэтому частью задачи является вычленение для обсуждения всех разумных и важных вещей – и это дополнительная нагрузка для переговорщиков», – Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Соединенных Штатах Америки Сергей Кисляк.

Все Новости

События

Центр стратегических и международных исследований (США); фонд "Инициатива по сокращению ядерной угрозы"; Министерство торговли и промышленности Великобритании; Коммисариат по атомной энергии Франции; Правительствf Канады, Нидерландов; МИД Норвегии, Польши, Финляндии; ОАО «Техснабэкспорт»; Washington Group International; Международный научно-технический центр (МНТЦ); фонд «Новая Евразия»; британская неправительственная организации Saferworld
Все События

Эксперт

Кисляк Сергей Иванович image
ФИО: Кисляк Сергей Иванович
Местоположение: Вашингтон, США
Место работы: Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в США
Биография:

Чрезвычайный и Полномочный Посол. На дипломатической работе - с 1977 года. Занимал различные должности в центральном аппарате МИД и за рубежом. В 1995 - 1998 гг. - директор Департамента по вопросам безопасности и разоружения, член Коллегии МИД. В 1998 - 2003 гг. - посол Российской Федерации в Королевстве Бельгия и по совместительству постоянный представитель России при НАТО в Брюсселе, Бельгия. С июля 2003 г. - заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации.

Обсуждение

 
 
loading