Статьи

Вьетнам начал работать над запуском ядерных программ еще с конца 1990-х гг. Сейчас Вьетнам вырабатывает 20 ГВт электроэнергии, причем треть из них с помощью гидроэлектростанций. Планируется, что уже в 2050 г. 15-20% потребности Вьетнама в энергии будет компенсировано за счет АЭС. О развитии вьетнамс...

Все Статьи

Новости

26.01.2015

Новый номер журнала Индекс Безопасности во многом посвящен развитию мировой атомной энергетики и ядерной инфраструктуры. Российская атомная энергетика на фоне углеводородной иглы и в условиях девальвации национальной валюты выглядит чуть ли не как единственный осязаемый, масштабный и тщательно продуманный ответ экономическим потрясениям – та домашняя заготовка высокотехнологичного экспорта, которая не экспонат в единственном экземпляре, а реально работающая отрасль.

Все Новости

Эксперт

Хоанг Ан Туан image
ФИО: Хоанг Ан Туан
Местоположение: Ханой
Место работы: Вьетнамское агентство по атомной энергии
Должность: генеральный директор
Биография:

генеральный директор Вьетнамского агентства по атомной энергии (ВААЭ) при Министерстве науки и технологии, и член Национального совета по атомной энергии. Также занимает должность заместителя главы подкомитета по развитию человеческих ресурсов и общественной информации в рамках государственного Комитета по развитию ядерно-энергетического проекта Ниньтхуан. В 1981 г. окончил Ханойский технологический университет по специальности «ядерная техника». В 2001 г. защитил диссертацию по физике в Технологическом университете Ханоя. 

loading