Новости

10.12.2019

«Хотя я стараюсь сохранять оптимизм в отношении возможности российско-американского диалога при подготовке к Обзорной конференции ДНЯО 2020 и во время её проведения... я становлюсь все более скептически настроенным, даже обеспокоенным и разочарованным тем, как развиваются события. В такие трудные времена особенно важно выдвигать конструктивные и позитивные идеи, с нетерпением жду их от молодого поколения экспертов», – директор ПИР-Центра Владимир Орлов.

28.03.2016

Образовательный прорыв в сфере нераспространения: МГИМО, Миддлберийский институт международных исследований в Монтерее и ПИР-Центр создали магистерскую программу двойного диплома в области нераспространения. Начался набор студентов.

Все Новости

Эксперт

Бидгуд Сара Вебстер image
ФИО: Бидгуд Сара Вебстер
Местоположение: Монтерей, США
Место работы: Центр изучения проблем нераспространения им. Дж. Мартина, Миддлберийский институт международных исследований в Монтерее
Должность: Директор Программы по нераспространению в Евразии
Биография:

В 2009 г. окончила Колледж Уэллсли со степенью бакалавра по направлению «русский язык и литература». В 2009–2011 гг. обучалась в Университете Северной Каролины в Чапел-Хилл, специализировалась на России, Восточной Европе и Евразии. В 2015 г. проходила практику в Управлении ООН по вопросам разоружения. В настоящее время - научный ассистент в Центре исследований в области нераспространения им. Джеймса Мартина. Сфера научных интересов: ядерное разоружение и нераспространение, международное сотрудничество, терроризм.

Обсуждение

 
 
loading