Статьи

24 февраля 2012 г. в Сарове состоялась встреча председателя Правительства России Владимира Путина с экспертами по глобальным угрозам национальной безопасности, укреплению обороноспособности и повышению боеготовности Вооруженных сил Российской Федерации. Во встрече приняли участие президент ПИР-Центр...

Все Статьи

Новости

30.12.2015

«Главный и первый лейтмотив всемирного интернет-саммита в Учжэне: Китай — лидер в развитии интернета и инноваций с ним связанных. Страна очень серьезно занята использованием интернета и связанных с ним инноваций для развития экономики и решения социальных вопросов, но, на мой взгляд, есть риск надувания очередного большого пузыря»,  Михаил Медриш, директор Фонда содействия развитию интернета «Фонд поддержки интернет».

27.02.2012

«Я считаю, что под видом борьбы с недопущением распространения оружия массового уничтожения, за счёт нового возможного члена ядерного клуба, за счёт Ирана, предпринимаются попытки другого характера и цели ставятся другие – сменить режим. Но в чём-то наши позиции совпадают, а именно в том, что мы не заинтересованы, чтобы Иран стал ядерной державой» - председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин.

Все Новости

Эксперт

Путин Владимир Владимирович image
ФИО: Путин Владимир Владимирович
Место работы: Президент Российской Федерации.
Биография:

С 1991 г. — председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, с 1994 г. – первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга. С 1996 по 1997 г. – заместитель управляющими делами президента РФ. В 1997-1998 гг. – заместитель, затем – первый заместитель главы Администрации президента РФ. В 1998 г. – директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации, в 1999 г. – секретарь Совета безопасности РФ. В 1999 г. – председатель Правительства РФ. В 2000-2008 гг. – президент Российской Федерации, в 2008-2012 гг. – председатель Правительства РФ.

Обсуждение

 
 
loading