Новости

12.05.2015

"Общее понимание того, что правила поведения государств в киберпространстве нужны, в целом уже есть. Однако, как только начинается разговор о том, какими эти правила должны быть и на каком уровне они должны приниматься, начинаются разногласия", — сообщила Александра Куликова, координатор программы ПИР-Центра «Глобальное управление интернетом и международная информационная безопасность», в комментарии газете Коммерсантъ по итогам Глобальной конференции по киберпространству в Гааге, GCCS 2015.

23.03.2015

«Всемирный Форум по Управлению интернетом (IGF) не будет продуктивным, если он будет отдельным элементом экосистемы управления Интернетом.  Форум сможет реализовать больше возможностей, если будет встроен в процесс Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества (ВВУИО)», – Юлия Еланская, заместитель директора Департамента международного сотрудничества, Министерство связи и массовых коммуникаций РФ.

Все Новости

Эксперт

ФИО: Еланская Юлия Шавкатовна
Место работы: Департамент международного сотрудничества, Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Должность: Заместитель директора
Экспертизы:
Информационная безопасность
Международные аспекты развития интернета
Глобальное управление интернетом

Обсуждение

 
 
loading