Индекс международной безопасности iSi

Хронометр

подписание Ираном Дополнительного протокола, укрепляющего режим международных гарантий. На основании одностороннего обязательства Ирана положения Дополнительного протокола применяются до завершения процедуры введения в действие.
18.12.2003
вывод американского ядерного оружия из Южной Кореи (осуществлен без мер контроля)
18.12.1991

Электронные бюллетени

Мы считаем, что информация должна достигать получателя максимально оперативно и тем способом, который ему удобен. Важной составляющей нашего взаимодействия с читателями являются электронные публикации – информационные и аналитические бюллетени, рассылаемые по списку подписчиков.

Электронная рассылка Новости ПИР-ПРЕСС освещает ключевые мероприятия в области международной безопасности, последние исследования, а также основные события, определяющие международную безопасность.

Электронный бюллетень Пульс кибермира предлагает читателям актуальную подборку аналитических материалов, а также российские и мировые новости  и ключевые события в области информационной безопасности и управления интернетом.

Электронный бюллетень Ядерный Контроль представляет собой подборку материалов российских СМИ, и эксклюзивных материалов по проблемам нераспространения оружия массового уничтожения, разоружения и ядерной безопасности.

Вена+Женева – информационно-аналитический бюллетень, освещающий деятельность международных организаций системы ООН в сфере международной безопасности.

loading