Индекс международной безопасности iSi

Хронометр

Соглашение в Париже между Ираном и европейской «тройкой» (Великобритания, Франция и ФРГ), в соответствии с которым Иран, в частности, взял на себя добровольное обязательство «приостановить все действия, относящиеся к обогащению урана».
15.11.2004
совместное коммюнике президента США Трумэна, премьер-министра Великобритании Эттли и премьер-министра Канады Кинга об итогах переговоров, проходивших в Вашингтоне. Руководители государств посчитали необходимым сохранить в тайне секрет атомной бомбы
15.11.1945

Электронные бюллетени

Ядерный Контроль

 

Выходящий ежемесячно электронный бюллетень Ядерный Контроль представляет собой подборку материалов российских СМИ и эксклюзивных материалов по проблемам нераспространения оружия массового уничтожения, разоружения и ядерной безопасности. В июле 2018 г. был опубликован  500-й выпуск Ядерного Контроля, посвященный 50-летию Договора о нераспространении ядерного оружия.

Акцент в бюллетене делается на  позиции России по актуальным международным проблемам. В бюллетене публикуются статьи, посвященные сокращению угрозы распространения ОМУ, терроризма с использованием оружия массового уничтожения, экспортного контроля, ядерной энергетики, военно-технического сотрудничества; мнения известных политиков и ведущих российских экспертов по вопросам внешней политики и глобальной безопасности.

ВСЕ ВЫПУСКИ (2000-2019)

ПОДПИСАТЬСЯ НА БЮЛЛЕТЕНЬ

loading