Эксперты

  • Место работы : Заместитель председателя Правительства Российской Федерации, руководитель Аппарата правительства РФ, член Редакционной коллегии журнала Индекс Безопасности
  • Должность : Основатель
  • Место работы : ПИР-Центр
Все эксперты

Связанные статьи

Обзорная конференция ДНЯО 2015 г., завершившаяся без принятия Заклю- чительного документа, ярко продемонстрировала основные вызовы, стоящие перед режимом ядерного нераспространения. В целом, их можно подразделить на четыре основные категории:

Во‑первых, сохраняющиеся сложности с выполнением и униве...

Фрагмент книги Р.М. Тимербаева «Рассказы о былом».  

С Евгением Максимовичем я был хорошо знаком примерно с 1970 г. или немного раньше, когда работал в ИМЭМО по совместительству в качестве старшего научного сотрудника. Тогда была провозглашена линия на взаимодействие науки и практики, и  поощрялось ...

Заместитель Председателя Правительства РФ Сергей Приходько поздравил ПИР-Центр с 20-летием

04.06.2014

МОСКВА, 4 ИЮНЯ 2014. ПИР-ПРЕСС – «Исследование мировых процессов невозможно без академического подхода. В то же время, постоянно изменяющаяся международная обстановка требует быстрой и точной реакции. ПИР-Центру во многом удавалось находить ту золотую середину между теорией и практикой, из которой в дальнейшем получается добротная аналитика. Высоко ценю деятельность ПИР-Центра и желаю Вашей организации успехов», ­– заместитель Председателя Правительства РФ – Руководитель Аппарата Правительства РФ Сергей Приходько.

30 апреля 2014 г. ПИР-Центру исполнилось 20 лет. Как и два десятилетия назад наша организация остается источником качественной и актуальной аналитики по широкому кругу вопросов международной безопасности. 3 июня 2014 г. в адрес президента ПИР-Центра Владимира Орлова поступила поздравительная телеграмма от заместителя Председателя Правительства РФ – Руководителя Аппарата Правительства РФ Сергея Приходько.

В телеграмме заместителя Председателя Правительства РФ сказано: «Рад возможности поздравить ПИР-Центр с юбилеем. На протяжении двух десятилетий Ваша организация играла важную роль в исследованиях в области безопасности, стимулировала дискуссии по наиболее острым вопросам международных отношений и стремилась обеспечить аналитическую поддержку внешней политике России.

Исследование мировых процессов невозможно без академического подхода. В то же время, постоянно изменяющаяся международная обстановка требует быстрой и точной реакции. ПИР-Центру во многом удавалось находить ту золотую середину между теорией и практикой, из которой в дальнейшем получается добротная аналитика.

Высоко ценю деятельность ПИР-Центра и желаю Вашей организации успехов».

В наш адрес продолжают поступать поздравления с юбилеем. С подробной информацией можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «20-летие ПИР-Центра».

По вопросам, связанным с деятельностью ПИР-Центра, Вы можете обращаться к исполнительному директору Альберту Зульхарнееву по телефону +7 (495) 987 19 15, факсу +7 (495) 987 19 14 или по e-mail zulkharneev at pircenter.org

Обсуждение

 
 
loading