Эксперты

  • Должность : Директор
  • Место работы : Центр по изучению проблем контроля над вооружениями, энергетики и экологии
  • Место работы : Генеральный директор Кувейтского фонда развития науки
  • Должность : Аспирант кафедры международных отношений
  • Место работы : Одесский национальный университет имени И.И. Мечникова
  • Должность : Менеджер по взаимодействию с заинтересованными сторонами в Восточной Европе и Центральной Азии
  • Место работы : Корпорация Интернета по присвоению имен и номеров (ICANN)
  • Должность : Консультант
  • Место работы : ПИР-Центр
  • Место работы : главный редактор журнала Международная Жизнь
Все эксперты

Связанные статьи

3 сентября 2017 г. КНДР провела свое шестое ядерное испытание. О том, с какой целью могут проводиться ядерные испытания, в интервью «Ядерному Контролю» рассказал член Совета ПИР-Центра, начальник 12 Главного управления министерства обороны России (1992–1997 гг.) генерал-полковник Евгений Маслин.

– З...

Евгений Бужинский, Брэндон Грин, Павел Золотарёв

14 июня 2017 г. в Москве состоялся международный семинар «Прорывные технологии, будущее сдерживания и вызовы стратегической стабильности» организованный ПИР-Центром, Дипломатической академией МИД России и Школой дипломатической службы имени Эдмунда Уолша Джорджтаунского университета (США). В рамках ...

Вышел новый номер журнала Индекс Безопасности

29.04.2015

МОСКВА, 29 АПРЕЛЯ, 2015. ПИР-ПРЕСС – Вышел из печати журнал Индекс Безопасности – №1 (112), Весна 2015 г.

Новый номер журнала Индекс Безопасности предлагает сразу несколько прогнозов развития международной безопасности. Прежде всего, в рамках круглого стола «Россия, угрозы ее безопасности и ответы на них: ожидания–2014 и реальность–2015» Дмитрий Тренин, Дмитрий Евстафьев, Армен Оганесян, Вадим Козюлин и Андрей Суздальцев, кто-то год назад, кто-то чуть больше — представили нам свои прогнозы о том, с какими угрозами и вызовами столкнется Россия и как она на них отреагирует. И вот теперь весной 2015 г. они не просто глядят на собственные прогнозы того совершенно не возможного для прогнозирования года, но и предлагают свой взгляд уже в 2015 г. Другой прогноз — аж до 2030 года — делает в своем интервью генеральный директор Фонда перспективных исследований Андрей Григорьев, из которого становится понятнее, какими могут стать российские Вооруженные силы через 15 лет. Третий прогноз — о будущем рунета — прорисовывает Александра Куликова. Заглядывая вперед, она отталкивается в своих проекциях как от свежепринятого российского законодательства в интернет-сфере, так и от обсуждаемых сейчас законодательных инициатив.

Также читайте в номере:

Ознакомиться с полным содержанием Индекса Безопасности №1 (112) можно на сайте ПИР-Центра.

Оценить вышедший номер журнала, высказать идеи о содержании и внести предложения по его улучшению можно в разделе Обратная связь.

Подробную информацию по вопросам публикации в журнале Индекс Безопасности, а также размещения рекламы на страницах издания можно получить у помощника главного редактора журнала Максима Старчака по тел. +7 (495) 987 1915, ф. +7 (495) 987 1914, e-mail: editor at pircenter.org

Обсуждение

 
 
loading