Эксперты

  • Должность : Советник директора
  • Место работы : ПИР-Центр
Все эксперты

Связанные статьи

Я считаю, что уже, в принципе, в самом названии есть ответ на тот вопрос, который поставлен. Сказано — логика, раз есть логика – значит все хорошо. Только в действиях России, а не в том, что происходит. В том, что происходит, никакой логики нет. Я буду говорить, естественно, кратко, потому что очень...

Хочу привлечь ваше внимание к Сирии, которая расположена в сердце Ближнего Востока. Традиционно считалось, что арабский мир стоит на трех китах – Египет, Ирак и Сирии, – и сегодня эти страны находятся в очень непростом положении, испытывают серьезный кризис своей государственности. Достаточно взглян...

Открыты вакансии в ПИР-Центре и Международном Клубе «Триалог»

03.08.2016

МОСКВА, 3 АВГУСТА 2016. ПИР-ПРЕСС – В ПИР-Центре и Международном Клубе «Триалог» открыты вакансии. Не упустите шанс присоединиться к команде ведущего в России аналитического центра, специализирующегося на проблемах международной безопасности.

ПИР-Центр приглашает на постоянную работу координатора проектов. В задачи сотрудника входит: координация международной магистерской программы двойного диплома в сфере нераспространения, организация и проведение Международной Школы по проблемам глобальной безопасности, программ стажировок, семинаров, лекционных курсов и других образовательных, тренинговых, издательских и информационных проектов, организация мероприятий ПИР-Центра и партнеров, работа с образовательным модулем сайта ПИР-Центра, продвижение проектов. Приветствуется научная работа сотрудника. Полное описание вакансии на сайте ПИР-Центра. Прием документов до 15 августа 2016 г. Начало работы – не позднее 1 сентября 2016 г.

В партнерской организации ПИР-Центра Международный клуб «Триалог» открыта вакансия ответственного секретаря на неполный рабочий день. В обязанности секретаря входит организация и проведение заседаний клуба «Триалог», взаимодействие с членами клуба и привлечение новых членов, ведение отчетности. Полное описание вакансии на сайте ПИР-Центра.

Резюме и мотивационные письма по данным вакансиям просьба направлять на имя директора ПИР-Центра Альберта Зульхарнеева по адресу [email protected].

Студентов выпускных курсов, аспирантов и всех, кто видит свою карьеру в сфере международной безопасности, ПИР-Центр приглашает на научные стажировки. В 2016 г. пройти стажировку можно с 29 августа по 30 декабря. Точные даты начала и окончания стажировки, а также тема исследования согласовываются с успешным кандидатом. Подробная информация о стажировках и условия подачи заявок доступны на странице проекта.

Заявки на прохождение стажировки просьба направлять на адрес edu@pircenter.org до 8 августа. Объявление результатов конкурса — 12 августа.

Обсуждение

 
 
loading