Эксперты

  • Должность : Консультант
  • Место работы : ПИР-Центр
  • Должность : Аналитик
  • Место работы : ИМИ МГИМО МИД России
  • Должность : Консультант
  • Место работы : ПИР-Центр
Все эксперты

Связанные статьи

Ближний Восток по-прежнему остается одним из самых напряженных и нестабильных регионов мира. К застарелым проблемам, таким как арабо-израильский конфликт, добавляются всё новые вызовы: международный терроризм, кризисы в Иране, Ираке, Йемене, Ливии и Сирии. Особую роль в дестабилизации региона играют...

– Два года назад в «Ядерном Контроле» вышло с Вами интервью. Что с тех пор изменилось? Подведите итоги 2019 года.

В прошлом интервью я сказал, что МЦОУ состоялся как структура, которая на практике доказала свою состоятельность. Опираясь на основы концепции, заложенные в инициативу президента России,...

Эксклюзивное интервью гендиректора МЦОУ в Ядерном Контроле

27.12.2019

«МЦОУ исполнилось 12 лет. За это время мы перешли в когорту экспертов. Отрадно, что многие наши специалисты привлекаются в качестве экспертов различными институтами, в том числе в области образования. Наш сотрудник является членом отраслевого сообщества экспертов по оценке состояния и развитию ядерной инфраструктуры наших партнеров – стран-новичков. Активно участвуем и в Отраслевой программе подготовки кадров для работы в МАГАТЭ. Много интересных проектов появилось в плане экспертной работы», – генеральный директор Международного центра по обогащению урана Глеб Ефремов.

В 518-м номере «Ядерного Контроля» опубликовано эксклюзивное интервью с гендиректором МЦОУ Глебом Ефремовым. В беседе в редактором бюллетеня он подводит итоги 2019 года, рассказывает о взаимодействии с акционерами – Арменией, Казахстаном и Украиной – а также делится перспективами развития организации.

В бюллетень также вошли материалы консультантов ПИР-Центра Андрея Баклицкого и Олега Шакирова о прогнозах влияния новых видов вооружений на стратегическую стабильность и будущем мер доверия в Европе.

Выпуск доступен по ссылке. Форма подписки и архив номеров с 2000 года доступны на странице бюллетеня.

Обсуждение

 
 
loading