Эксперты

  • Должность : Советник руководителя Исполнительного комитета
  • Место работы : Общероссийский народный фонд
Все эксперты

Слово не воробей, поймают – вылетишь

10.09.2020

МОСКВА. 10 СЕНТЯБРЯ 2020. ПИР-ПРЕСС. «Международная безопасность – это такая игра, где в конечном итоге все зависит от людей», – советник руководителя Исполнительного комитета Общероссийского народного фронта, член Совета ПИР-Центра Дмитрий Поликанов.

ОТ РЕДАКЦИИ: ПИР-Центр – большая и дружная семья, которая объединяет людей разных возрастов и поколений, которые на разных этапах деятельности ПИР-Центра вносили свой вклад в его развитие и становление.

Сегодня мы расскажем об одном из таких членов нашей семьи и человеке поистине разностороннем – Дмитрии Поликанове – общественном и политическом деятеле, кандидате политических наук, неполный послужной список которого включает такие социально-значимые посты, как: советник по связям с общественностью делегации Международного комитета Красного Креста в России (2002-2003), президент Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение» (2014-2020), топ-менеджер исполкомов «Единой России» и Общероссийского народного фронта...

С ПИР-Центром Дмитрия Валериевича связывают 22 года тесной дружбы. Он с большим энтузиазмом рассказал нам о своём богатом жизненном и трудовом опыте – о работе в ПИР-Центре, научной деятельности, путешествиях, субъективном факторе в международных отношениях, и о том, почему иногда нельзя устранить бедность, раздавая деньги.


Читать интервью


Обсуждение

 
 
loading