ПИР-Центр запускает опрос выпускников образовательных проектов

26.07.2021

МОСКВА. 26 ИЮЛЯ 2021. ПИР-ПРЕСС. «Благодаря нашему Сообществу «Под знаком ПИР» ПИР-Центр пересек четвертьвековую черту и успешно продолжает образовательную, научно-исследовательскую и проектную деятельность. ПИР-Центру в 2021 году исполнилось целых 27 лет – очень редко неправительственные организации столько живут. А ПИР-Центр не просто живет, но еще и активно действует и разрабатывает новые подходы к решению проблем нераспространения, разоружения и глобальной безопасности. Большое спасибо нашему ПИРовскому Сообществу за помощь, поддержку и всяческое содействие», ‒ координатор Образовательной программы ПИР-Центра Елена Карнаухова.

ПИР-Центр – это в первую очередь про людей, про тех, кто вот уже 27 лет вдыхает жизнь в уникальный организм независимой некоммерческой организации, специализирующейся на вопросах нераспространения и разоружения, глобальной безопасности. За эти годы ПИР-Центр смог сформировать настоящее и очень дружное международное сообщество специалистов-международников – Сообщество «Под знаком ПИР». Его самой внушительный элемент – это наши выпускники, их уже больше 1000, они несут и продвигают идеи ПИР-Центра по всему мира – от Москвы до Нью-Йорка, от Санкт-Петербурга до Подгорицы. Среди них более 750 выпускников основных образовательных проектов ПИР-Центра: Международной школы по проблемам глобальной безопасности, тренинговых и лекционных курсов, программы стажировок и магистерской программы двойного диплома в области ядерного нераспространения (MIIS-МГИМО-ПИР-Центр) и т.д. 

Мы дорожим непрерывающимися связями с нашими выпускниками и стараемся всячески поддерживать контакты с ними. К сожалению, несмотря на новые технологии и средства коммуникации, в современном мире сложно сохранить крепкие связи на расстоянии. Для этого мы обращаемся ко всем, кто в разные годы участвовал в образовательных программах ПИР-Центра, посещал Международные школы по глобальной безопасности, тренинги, лекции, проходил стажировку в ПИР-Центре или закончил магистерскую программу двойного диплома в области ядерного нераспространения. Дорогие друзья, пожалуйста, пройдите наш небольшой, но очень информативный опрос — это поможет нам не утратить связь с вами, ведь нам важен каждый член Сообщества «Под знаком ПИР». Пройти опрос можно по ссылке https://forms.gle/nGQqbUKnbCPDe3BF6.

Ответив на несколько вопросов, вы сможете всегда оставаться на связи с ПИР-Центром, получать самую актуальную рассылку новостей и сохранять канал для сотрудничества! Надеемся, что в скором времени эпидемиологическая обстановка и логистические условия позволят нам встретиться, вспомнить былые ПИРовские дни и поделиться планами на будущее и мыслями о возможных направлениях нашего взаимодействия. 

За подробной информацией о деятельности Образовательной программы ПИР-Центра и о Сообществе «Под знаком ПИР» обращайтесь к помощнику директора по специальным проектам, координатору Образовательной программы Елене Карнауховой по электронной почте [email protected].

loading