ПИР-Центр принял участие в книжной выставке-ярмарке в рамках XIII Конвента РАМИ

22.10.2021

МОСКВА. 22 ОКТЯБРЯ. ПИР-ПРЕСС. «Книжная выставка-ярмарка в рамках XIII Конвента РАМИ представляла прекрасную возможность для её посетителей ознакомиться с большим количеством материалов издательств, специализирующихся на международной проблематике. Стенд ПИР-Центра, в свою очередь, стал важной частью данного мероприятия для всех заинтересованных в ядерном нераспространении и международной безопасности, а проявленный интерес и доверие гостей свидетельствовал об этом», координатор Информационной Программы ПИР-Центра Егор Чобанян.

14 и 15 октября ПИР-Центр принимал участие в книжной выставке-ярмарке, которая проходила в рамках XIII Конвента Российской ассоциации международных исследований (РАМИ) в МГИМО. В течение двух дней наш стенд представлял широкий ряд материалов для всех гостей выставки: доклады издании Индекса Безопасности, «Белые книги» по вопросам нераспространения, книги ведущих российских экспертов в области контроля над вооружениями, иранской ядерной проблематике, кибербезопасности и международной безопасности. Также посетители могли задать интересующие вопросы о деятельности ПИР-Центра и её информационных продуктах, таких как электронный журнал Ядерный Контроль, информационный бюллетень ПИР-Пресс, аналитическое издание Индекс Безопасности и т.д.

«ПИР-Центр достойно вписался в концепцию Конвента РАМИ, став местом притяжения гостей книжной ярмарки. Продукция ПИРа интересовала как опытных читателей в области безопасности, так и новичков, которых удалось познакомить с деятельностью ПИР-Центра. Для меня это был интересный опыт участия в крупном и важном научном мероприятии России», – Дарья Хейрие, стажёр, представлявший ПИР-Центр на выставке-ярмарке.

«Данная выставка - отличный способ встретить старых знакомых и завести новых. Наша стойка собрала вокруг себя интересующихся проблематикой контроля над вооружениями и стратегической стабильности, что несказанно радует», – Галина Сальникова, стажёр, представлявший ПИР-Центр на выставке-ярмарке.

«За 2 дня проведения выставки её посетило несколько десятков заинтересованных участников Конвента, при этом для многих из них это был первый контакт с нашей организацией, и я уверен, что для всех это был исключительно положительный и приятный. Многие впервые узнали о ПИР-Центре, и всерьёз заинтересовались нашей деятельностью, а для посетителей, давно работавших с ПИР-Центром, эта выставка стала возможностью узнать о новых научных проектах, например, о возобновлении выпуска Индекса Безопасности в принципиально новом формате», – Савва Никулин, стажёр, представлявший ПИР-Центр на выставке-ярмарке.

 

Обсуждение

 
 
loading