Тэги

Календарь

Укажите период
19.11.2015

«За годы нашего тесного взаимодействия я смог убедиться, что дискуссии, организуемые на базе ПИР-Центра с привлечением специалистов из разных сфер – госуправления, научных и военных кругов, а также неправительственных экспертов – вносят свой вклад в формирование инициатив в области нераспространения, противодействия новым вызовам и угрозам миру и безопасности. Интеллектуальный продукт ПИР-Центра востребован, а выводы и рекомендации Экспертного совета всегда актуальны для надежного обеспечения интересов и безопасности нашей страны. Подтверждаю свою готовность стать членом Экспертного совета и участвовать в его работе» – Виктор Васильев, Полномочный представитель России при ОДКБ.

24.09.2015

«Международная школа ПИР-Центра - это уникальный формат, обладающий собственными традициями. Искренне желаю развивать его, наполняя новыми и интересными форматами, сочетающими инновационный подход к работе с научными знаниями. Главное – продолжайте вкладывать в будущее поколение», – студент факультета международных отношений МГИМО (У) МИД РФ Адлан Маргоев.

21.06.2012

«У меня есть все причины утверждать, что журнал Индекс Безопасности уже давно стал престижным и очень информативным изданием с высокой репутацией и, что важнее всего, изданием с большой читательской аудиторией. Читатель сможет найти на страницах журнала серьезный анализ глобальных проблем, международной политики, новых вызовов и угроз. Индекс Безопасности, публикующийся на русском и английском языках, является авторитетным форумом для дискуссий между действующими высокими дипломатами и экспертами, активно вовлеченными в решение вопросов разоружения и нераспространения. Все это делает журнал востребованным широким международным экспертным сообществом», - Виктор Васильев, заместитель постоянного представителя России при Отделении ООН и других международных организациях в Женеве.

08.06.2012

«Россия должна стать лидером в вопросах ядерного разоружения и выполнить свои обязательства по реализации 13 шагов по разоружению, согласованных в 2000 г. и Плана действий, выработанного Обзорной конференцией по ДНЯО 2010 г. Кроме того, Россия может инициировать открытую и прозрачную дискуссию по ядерному оружию, включая вопрос о целесообразности существования ядерного сдерживания в XXI в.», – директор Департамента по вопросам разоружения и нераспространения МИД Австрии Александр Кментт.

loading