Хронометр

последнее ядерное испытание США
23.09.1992
последнее в Великобритании испытание ядерного оружия в атмосфере
23.09.1958

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

18.09.2018

«Следует расширять возможности в сфере просвещения и обучения для женщин и молодого поколения, тем самым вовлекая их в процессы разоружения. Следует также активнее привлекать экспертов, представителей промышленных кругов и гражданского общества к усилиям ООН в области разоружения», –  говорится в докладе Генерального секретаря о работе Консультативного совета по вопросам разоружения в 2018 году.

14.09.2018

«Полагаем, в интересах и России, и США поддерживать жизнеспособность важного международного инструмента, которым является ДРСМД», – заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков на зседании Международного клуба "Триалог".

12.09.2018

«Уже на первой встрече студенты поставили перед нами высокую планку. К нам приехали не просто студенты: у многих за плечами несколько лет очень интересной работы как в сфере международных отношений, так и в других областях. Почти каждый так или иначе говорит по-русски. Все мы в предвкушении интересной работы. Постараемся познакомить студентов с нашими партнерами, самыми опытными экспертами», - директор ПИР-Центра Альберт Зульхарнеев.

Что еще почитать о «Русских Гавайях»

1. Веб-сайт www.fortelizabeth.org является главной медиа платформой Елизаветинской крепости. В ближайшее время планируется перевод сайта на русский и гавайский языки

2. Страница на Фэйсбуке, посвященная крепости: https://www.facebook.com/fortelizabeth/

3. Инстаграм-блог Елизаветинской крепости: https://www.instagram.com/russianfortelizabeth/

4. Группа во вконтакте на русском языке: https://vk.com/fortelizabeth

5. Канал на Ютубе. На него можно подписаться и следить за новыми видеороликами: https://www.youtube.com/channel/UCp8VFLn4yl5jT5BK4_IG8Pw

6. Вещание на русском языке на канале в Телеграмм: https://t.me/ruHawaii

7. Проект о российском историко-культурном наследии в США: http://rus-amerika.mid.ru

loading