Хронометр

заявление Г. Трумэна И.В. Сталину, сделанное в ходе конференции в Потсдаме о том, что США «обладают оружием необычайной разрушительной силы». И.В. Сталин дал И.В. Курчатову распоряжение ускорить работы по советскому атомному проекту.
25.07.1945
PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

22.07.2021

15 июля было проведено 110-е Летнее заседание Международного клуба Триалог. Мероприятие было организовано совместно с посольством Индии в России и проходило в рамках прощального приема от имени Его Превосходительства Чрезвычайного и Полномочного Посла Индии в России Венкатеша Вармы. Заседание было  посвящено теме “Новое стратегическое уравнение: переменные за пределами российско-американских отношений и многостороннего разоружения”.

21.07.2021

В июле завершился цикл расширенных совещаний по стратегическому планированию и развитию Программ ПИР-Центра на 2021-2022 гг. В ходе мероприятий свое видение итогов и перспектив развития деятельности ПИР-Центра представили сотрудники организации: координатор программы «Россия и ядерное нераспространение» Сергей Семенов, координатор Информационной программы Никита Дегтярев и помощник директора по специальным проектам, координатор Образовательной программы Елена Карнаухова.

Вебинар "Путч. Орлов. Очевидец. 3 дня и 2 ночи в Белом доме. 30 лет спустя" image
20.07.2021

 19 августа с 11:00 до 12:00 на платформе Zoom пройдет вебинар "Путч. Орлов. Очевидец. 3 дня и 2 ночи в Белом доме. 30 лет спустя" с директором ПИР-Центра, профессором МГИМО, бывшим корреспондентом "Московских новостей" В. А. Орловым 

Партнеры Международной Школы по глобальной безопасности 2019

Партнер по организации Школы – Дипломатическая Академия МИД России

Школа организована АНО «Научный центр международных исследований «ПИР» (АНО «ПИР-Центр») при поддержке:


Партнеры 

Федеральный департамент обороны, гражданской защиты и спорта Швейцарии


Корпорация Карнеги в Нью-Йорке


Международный клуб "Триалог"


Международный Комитет Красного Креста

loading