Хронометр

подписание Соглашения между США и МАГАТЭ о добровольной постановке под гарантии МАГАТЭ ряда ядерных объектов
18.11.1977

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

15.11.2018

«Фрагментация киберпространства, которой так долго пугали мир правительства и РФ, и США, и других стран, теперь распространяется и на уровень международного дипломатического дискурса, глобального диалога о том, как это пространство – или сферу отношений – регулировать. Как учит басня Крылова, воз в этой ситуации никуда не движется»,  Олег Демидов, консультант ПИР-Центра.

13.11.2018

«История «русского Кауаи» зацепила меня тем, что там столько всего перемешано: и геополитика первой четверти девятнадцатого века, и каланы, и Китай, и петербуржский decision making, и бостонские капитаны, и гавайские интриги. И самим Елисаветинским Русским фортом, где и сейчас можно представить, как 21 мая 1816 года при огромном стечении кавайцев был поднят русский флаг. И авантюрами. И романтикой. И красотой «русской» долины Ханалеи. И даже невыразительной речушкой Ханапепе, получившей новое имя: Дон», – основатель ПИР-Центра, заведующий Центром глобальных проблем и международных организаций Дипломатической академии МИД РФ, профессор МГИМО Владимир Орлов.

22.10.2018

«Все идет к тому, что за ДРСМД последует ДСНВ, и вся система контроля над вооружениями прекратит свое существование. Но я думаю, что это ненадолго. Рано или поздно Штаты придут к тому, к чему они пришли в конце 60-х годов: в вопросах ядерного оружия фактор предсказуемости даже важнее, чем сокращение арсеналов. Учитывая, что у США и России уже есть опыт обеспечения предсказуемости в этой сфере, к нему необходимо будет вернуться», – Евгений Бужинский, председатель Совета ПИР-Центра.

Реклама в журнале Индекс Безопасности

Индекс Безопасности является одним из ведущих российских изданий по проблемам глобальной безопасности и имеет высокий авторитет среди профессионалов во всем мире. Традиционно в центре внимания журнала вопросы атомной энергетики, ядерной безопасности, международного сотрудничества, региональной безопасности, кибербезопасности и управления интернетом. Эти темы рассматриваются в широком контексте политических и экономических перемен, которые происходят в мире.

 

Аудитория журнала – высокопоставленные представители органов законодательной и исполнительной власти России, стран СНГ и дальнего зарубежья, руководители и представители дипломатических миссий зарубежных стран на территории России, руководители и представители крупного бизнеса (атомная отрасль, энергетика, машиностроение, ВПК, банковская сфера), ведущие российские и зарубежные ученые, эксперты и журналисты в области международных отношений, международной и региональной безопасности, кибербезопасности и управления интернетом.

 

На протяжении многих лет Индекс Безопасности успешно сотрудничает с российскими и зарубежными рекламодателями. Реклама в Индексе Безопасности – эффективный инструмент продвижения вашей компании и  способ напрямую обратиться к целевой аудитории.

 

По вопросам  размещения рекламы на страницах издания следует обращаться к главному редактору журнала Ольге Мостинской по тел.:+7 (495) 987 19 15 или email:mostinskaya@pircenter.org

loading