Хронометр

испытание в СССР термоядерной бомбы РДС-37 мощностью 1,6 Мт. Эта бомба с принципиально новой физической схемой заряда стала основой советского ядерного оружия
22.11.1955
учреждение США и рядом стран НАТО и Японией Координационного комитета по многостороннему экспортному контролю (КОКОМ), который оставлял перечни товаров и технологий, не подлежащих экспорту в СССР и другие социалистические страны
22.11.1949

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

19.11.2019

11 ноября 2019 г. состоялась встреча сотрудников ПИР-Центра и гостей со старшим научным сотрудником исследовательской Корпорации РЭНД Самуэлем Чарапом. Во встрече приняли участие директор проекта ПИР-Центра по новым технологиям и международной безопасности Вадим Козюлин, доцент Инженерной академии РУДН Сергей Понамарев,  научный сотрудник Центра европейских исследований Института международных исследований МГИМО МИД России Александр Чеков, консультанты ПИР-Центра Альберт Зульхарнеев и Олег Шакиров, директор Образовательной программы ПИР-Центра Юлия Сыч, а также стажеры ПИР-Центра Никита Дегтярёв и Сергей Семенов.

14.11.2019

«В год четвертьвекового юбилея ПИР-Центра отмечаем, что эта старейшая российская неправительственная экспертная организация в области международной безопасности остается уникальным, ценнейшим инструментом российской общественной дипломатии. Словосочетание «ПИР-Центр» известно во всем мире, оно не требует расшифровки. Востребованность его экспертных оценок, научно-практических работ и образовательных программ не вызывает сомнения. Поддерживаем действия учредителя и директора АНО «ПИР-Центр» В.А. Орлова, направленные на оптимизацию Центра и выработку системных шагов по развитию ПИР-Центра и всего Сообщества ПИР», – заявление Совета АНО «ПИР-Центр».

В газете«Коммерсантъ» опубликована колонка директора ПИР-Центра Владимира Орлова image
07.11.2019

«Забывают только, что у Китая готовности подключаться к такому процессу сегодня не просматривается. «Женить» Китай вопреки его собственной воле мы не сможем. Вообще говоря, интересам России отвечает подключение к процессу сокращения ядерных вооружений как Китая, так и Франции с Великобританией (они тоже пока отмалчиваются). Продвижение к такому сценарию возможно. Однако потребует десятка лет. А есть задачи неотложные. И именно России и США их пока еще предстоит решать «в паре», пока, со временем, не выйдем на «тройку» или, оптимально, на «пятерку».», – директор ПИР-Центра Владимир Орлов.

Реклама в журнале Индекс Безопасности

Индекс Безопасности является одним из ведущих российских изданий по проблемам глобальной безопасности и имеет высокий авторитет среди профессионалов во всем мире. Традиционно в центре внимания журнала вопросы атомной энергетики, ядерной безопасности, международного сотрудничества, региональной безопасности, кибербезопасности и управления интернетом. Эти темы рассматриваются в широком контексте политических и экономических перемен, которые происходят в мире.

 

Аудитория журнала – высокопоставленные представители органов законодательной и исполнительной власти России, стран СНГ и дальнего зарубежья, руководители и представители дипломатических миссий зарубежных стран на территории России, руководители и представители крупного бизнеса (атомная отрасль, энергетика, машиностроение, ВПК, банковская сфера), ведущие российские и зарубежные ученые, эксперты и журналисты в области международных отношений, международной и региональной безопасности, кибербезопасности и управления интернетом.

 

На протяжении многих лет Индекс Безопасности успешно сотрудничает с российскими и зарубежными рекламодателями. Реклама в Индексе Безопасности – эффективный инструмент продвижения вашей компании и  способ напрямую обратиться к целевой аудитории.

 

По вопросам  размещения рекламы на страницах издания следует обращаться к главному редактору журнала Ольге Мостинской по тел.:+7 (495) 987 19 15 или email:mostinskaya@pircenter.org

loading