Хронометр

Северная Корея объявила себя ядерной державой
30.05.2012
проведение Пакистаном серии ядерных испытаний.
30.05.1998

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

26.05.2020

«Обстоятельства, в которых сегодня оказался весь мир, изменились, но важность вопросов ядерного нераспространения и российско-американского диалога по обзорному процессу ДНЯО продолжает собирать вместе как молодых, так и опытных экспертов. Я очень рад, что современные технологии нам в этом помогают. Могли ли мы подумать год назад, на прошлой встрече рабочей группы, что Обзорная конференция может быть перенесена? Вряд ли. Но это дает нам – России, США и всему мировому сообществу нераспространенцев – время более творчески подумать о том, как лучше к ней подготовиться. Именно таким – свежим, оригинальным идеям молодого поколения специалистов и посвящены наши встречи в формате «дорожки 2.5», – директор ПИР-Центра, заведующий Центром глобальных проблем и международных организаций ИАМП Дипломатической академии МИД РФ, профессор МГИМО МИД РФ, сопредседатель рабочей группы Владимир Орлов

25.05.2020

"По натуре я – инноватор, мне нужно создавать что-то новое, что будет находить у людей эмоциональный и интеллектуальный отклик", – начальник Управления экспертно-аналитической работы, контроля реализации приоритетных решений и национальных проектов Общероссийского народного фронта Любовь Солдаткина.

22.05.2020

В докладе приведен взгляд российского МИД на роль Договора о нераспространении ядерного оружия в существующем режиме нераспространения. Рассматривается значение зон, свободных от ядерного и других видов оружия массового уничтожения, в качестве инструментов укрепления региональной безопасности и стабильности. Отмечаются ключевые вызовы режиму нераспространения. Особое внимание автор уделяет выполнению российской стороной своих обязательств по международным соглашениям в сфере нераспространения и разоружения.

Правила проведения участников Zoom конференций

 

1. Отключайте микрофон Вашего устройства, когда не говорите, а только слушаете, чтобы участники не отвлекались на шум.

2. Если хотите что-то сказать, поднимайте руку (функция поднятия руки) или напишите сообщение в чат, модератор даст Вам слово. Говорите по очереди, не перебивайте друг друга.

3. При разговоре смотрите в камеру, а не на себя. Во время разговора, немного наклонитесь в сторону камеры и старайтесь поменьше двигаться.

4. Не шумите предметами на столе если этого не требует работа (например, среди документов отыскать нужный лист), не стучите по столу.

5. Отключите лишние приложения на Вашем компьютере, чтобы они не отвлекали Вас всплывающими окнами и не перегружали работу Вашего устройства.

6. Убедитесь, что фон Вашего рабочего места не будет отвлекать Вас и других участников конференции. В настройках Вы также можете включить виртуальный фон, который уже доступен в Вашем приложении или скачать фон нашей встречи здесь и загрузить в Ваше устройство.

7. Если Вы понимаете, что скорость интернета падает, отключите видео, оставаясь в конференции в аудио режиме.

loading