Хронометр

вступление в силу для Нидерландов Дополнительного протокола I к Договору о запрещении ядерного оружия в Латинской Америке (Договор Тлателолко)
26.07.1971
PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

26.07.2021

ПИР-Центр дорожит "Сообществом под знаком ПИР", в состав которого входит более 1000 человек из числа выпускников ПИР-Центра, действующих сотрудников, стажеров и консультантов ПИР-Центра, членов Совета ПИР-Центра, представителей экспертного пула ПИР-Центра. Для поддержания крепких связей с членами "Сообщества" ПИР-Центр запускает опрос среди выпускников проектов Образовательной программы. Благодаря данной инициативе выпускники смогут всегда оставаться на связи с ПИР-Центром, получать самую актуальную рассылку новостей и сохранять канал для сотрудничества. 

22.07.2021

15 июля было проведено 110-е Летнее заседание Международного клуба Триалог. Мероприятие было организовано совместно с посольством Индии в России и проходило в рамках прощального приема от имени Его Превосходительства Чрезвычайного и Полномочного Посла Индии в России Венкатеша Вармы. Заседание было  посвящено теме “Новое стратегическое уравнение: переменные за пределами российско-американских отношений и многостороннего разоружения”.

21.07.2021

В июле завершился цикл расширенных совещаний по стратегическому планированию и развитию Программ ПИР-Центра на 2021-2022 гг. В ходе мероприятий свое видение итогов и перспектив развития деятельности ПИР-Центра представили сотрудники организации: координатор программы «Россия и ядерное нераспространение» Сергей Семенов, координатор Информационной программы Никита Дегтярев и помощник директора по специальным проектам, координатор Образовательной программы Елена Карнаухова.

Архив публикаций Дмитрия Валерьевича Поликанова

2012

1. Цена вопроса. 6 февраля, Коммерсант.

2. Цена вопроса. 29 марта, Коммерсант.

3. Цена вопроса. 2 апреля, Коммерсант.

4. США ближе роль ментора, а не играющего тренера. 15 ноября, Коммерсант.

5. Цена вопроса. 21 ноября, Коммерсант.

6. Цена вопроса. 10 декабря, Коммерсант.

2009

1. Россия И НАТО: укрощение строптивых . Индекс Безопасности, № 2 Лето 2009

loading