Хронометр

последнее ядерное испытание США
23.09.1992
последнее в Великобритании испытание ядерного оружия в атмосфере
23.09.1958
PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

21.09.2021

Команда ПИР-Центра ждет новых молодых специалистов, увлеченных проблематикой ядерного нераспространения и глобальной безопасности для замещения следующих вакансий: координатора Программы «Россия и ядерное нераспространение», младших научных сотрудников Программы «Россия и ядерное нераспространение», помощника координатора Образовательной программы и помощника координатора Программы «Глобальная и региональная безопасность: новые идеи для внешней и оборонной политики России».

14.09.2021

Состоялась итоговая рабочая встреча авторского коллектива монографии ПИР-Центра, посвящённой историческому опыту и перспективам российско-американского диалога по проблематике ядерного нераспространения.  Книга охватывает широкий спектр вопросов российско-американского взаимодействия в ядерной сфере, начиная от переговоров по статьям I и II Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) до текущего состояния обзорного процесса.

13.09.2021

«Мне всегда было интересно заниматься исследовательской работой. Я был воспитан в том духе, что главная ценность – это знание, а главный инструмент приобретения знания – это книги», - директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин.

Авторы журнала Индекс Безопасности

 

Авторы журнала Индекс Безопасности – признанные на международном уровне эксперты в таких областях, как энергетическая и ядерная безопасность; политическое и военное сотрудничество на международном и региональном уровне; ядерная, энергетическая, информационная и кибербезопасность, а также управление интернетом.

Уникальный авторский коллектив Индекса Безопасности включает в себя сотрудников ведущих научно-исследовательских институтов, представителей государственных структур и международных организаций.

 Наши эксперты из России, США, Великобритании, Франции, Китая, Индии, Японии, Саудовской Аравии, Египта, Ирана, Бразилии и других стран предлагают критический взгляд на глобальные проблемы из самых разных уголков мира.

 Позиции наших экспертов, касающиеся мировых процессов, представляют широкий спектр политических взглядов, от либеральных до консервативных.

 Именно авторы журнала делают его одним из наиболее компетентных источников аналитики по вопросам глобальной безопасности.

 

Список авторов Индекса Безопасности

 

loading