Хронометр

вступление в силу для США Конвенции о ядерной безопасности 1994 г
10.07.1999
Южная Африка присоединилась к ДНЯО в качестве неядерного государства
10.07.1991

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

10.07.2020

В статье анализируются совместные ядерные миссии НАТО. Рассматриваются история концепции совместных ядерных миссий, опираясь на архивные документы, и её практическая реализация на современном этапе. Особое внимание авторы уделяют позициям стран, на территории которых находится американское тактическое ядерное оружие, а также выступлениям стран против совместных ядерных миссий на Препкомах Обзорной Конференции. В заключении озвучиваются рекомендации для России в работе над этим вопросом.

09.07.2020

«С утра потренировался – весь день свободен – это наше общее правило», – главный специалист ПАО "Газпром", старший преподаватель международных программ Европейского Университета в Санкт-Петербурге Ирина Миронова и независимый консультант Дмитрий Ковчегин.

08.07.2020

«Когда студенты – будущие дипломаты – спрашивают меня, на кого им равняться и с кого им брать пример, я отвечаю: «С Рябкова». Такого сочетания внутренней твердости, когда дело касается отстаивания интересов России, с интеллигентной мягкостью и настроенностью на диалог, кругозора всесторонне образованного, умудренного опытом человека с исследовательской по-юношески пытливой любознательностью, - такого сочетания еще надо поискать. А у вас, Сергей Алексеевич, это все есть. И еще есть Ваше подкупающее обаяние. С юбилеем Вас!», – директор ПИР-Центра, профессор МГИМО Владимир Орлов.

Авторы журнала Индекс Безопасности

 

Авторы журнала Индекс Безопасности – признанные на международном уровне эксперты в таких областях, как энергетическая и ядерная безопасность; политическое и военное сотрудничество на международном и региональном уровне; ядерная, энергетическая, информационная и кибербезопасность, а также управление интернетом.

Уникальный авторский коллектив Индекса Безопасности включает в себя сотрудников ведущих научно-исследовательских институтов, представителей государственных структур и международных организаций.

 Наши эксперты из России, США, Великобритании, Франции, Китая, Индии, Японии, Саудовской Аравии, Египта, Ирана, Бразилии и других стран предлагают критический взгляд на глобальные проблемы из самых разных уголков мира.

 Позиции наших экспертов, касающиеся мировых процессов, представляют широкий спектр политических взглядов, от либеральных до консервативных.

 Именно авторы журнала делают его одним из наиболее компетентных источников аналитики по вопросам глобальной безопасности.

 

Список авторов Индекса Безопасности

 

loading