Хронометр

Иран и «шестерка» международных посредников заключили промежуточное соглашение по иранской ядерной программе
24.11.2013
российско-иранское соглашение о достройке в Бушере атомной электростанции.
24.11.1998
встреча Генерального секретаря ЦК КПСС Л.И. Брежнева и президента США Дж. Форда во Владивостоке, где были приняты Владивостокские договоренности о рамках для ограничения стратегических наступательных вооружений
24.11.1974

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

16.11.2017

«Запретить боевых роботов будет нелегко — хотя бы потому, что пока в мире нет принятого на международном уровне термина не только «смертоносные автономные системы» или «роботы-убийцы», но даже простого термина «оружие», — Вадим Козюлин, директор проектов ПИР-Центра: по азиатской безопасности; по новым технологиям и международной безопасности.

20.10.2017

«Хочется сказать: остановитесь в своей игре. Потому что ошибаетесь, будто в руках у вас козыри. Ваше иллюзорное «лучшее» - враг хорошего. А именно – СВПД, подписанного, помимо США, еще шестью государствами (включая Россию) и исправно выполняющегося. Вы забываете: «по Ирану» может быть только: «с Ираном». Ваши умозрительные гранд-размены – это плод вашего воображения, но нисколько не реалий сегодняшнего дня», — Владимир Орлов, член Консультативного совета при генсеке ООН по вопросам разоружения, основатель ПИР-Центра.

19.10.2017

«Приветствую присоединение к коллективу Адлана Маргоева и Юлии Цешковской. Мы в ПИР-Центре неизменно делали ставку на молодых, ярких сотрудников», – учредитель ПИР-Центра Владимир Орлов. 

Мероприятия Centre Russe d'etudes Politiques

17.06.2015

Ежегодная встреча членов ассоциации Centre russe detudes politiques при участии ПИР-Центра и Центра политического анализа и информационной безопасности.


14.03.2014

Совместное заседание Международного Клуба Триалог и Centre Russe D'etudes Politiques и Женевского центра политики безопасности. Выступление старшего вице-президента ПИР-Центра генерал-лейтенанта запаса Евгения Бужинского «Контроль над обычными вооружениями в Европе: новая повестка дня – российский подход».


29.01.2014

Встреча российско-американской рабочей группы по иранской ядерной проблеме под эгидой ПИР-Центра и Центра стратегических исследований Южной Азии и Ближнего Востока.

 


25.04.2013

Презентация Белой книги ПИР-Центра «Десять шагов к созданию зоны, свободной от оружия массового уничтожения, на Ближнем Востоке» на полях второй сессии Подготовительного комитета Обзорной конференции ДНЯО 2015 г.

 24.04.2013

Совместное заседание международного клуба Триалог и Centre Russe d’etudes Politiques. Выступление заместителя министра обороны России Анатолия Антонова, Женева

 19.04.2013

Cеминар ПИР-Центра при поддержке МИД РФ "На пути к Обзорной конференции ДНЯО 2015" на полях четвертой встречи государств "Ядерной пятерки"

 26.04.2012

Оценивая перспективы реализации статьи VI ДНЯО государствами, обладающими ядерным оружием: накануне первой сессии Подготовительного комитета Конференции 2015 г. по рассмотрению ДНЯО.

 26.04.2012

Совместное заседание Европейского отделения ПИР-Центра и Международного клуба Триалог: "Глобальное управление интернетом и международная информационная безопасность в новую эпоху: взгляд из России"

 

loading