Хронометр

в штаб-квартире МАГАТЭ Дипломатическая конференция по рассмотрению поправок к Конвенции о физической защите ядерного материала завершила свою работу принятием Поправки к Конвенции (по сути, новой редакции этого документа).
08.07.2005

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

08.07.2020

«Когда студенты – будущие дипломаты – спрашивают меня, на кого им равняться и с кого им брать пример, я отвечаю: «С Рябкова». Такого сочетания внутренней твердости, когда дело касается отстаивания интересов России, с интеллигентной мягкостью и настроенностью на диалог, кругозора всесторонне образованного, умудренного опытом человека с исследовательской по-юношески пытливой любознательностью, - такого сочетания еще надо поискать. А у вас, Сергей Алексеевич, это все есть. И еще есть Ваше подкупающее обаяние. С юбилеем Вас!», – директор ПИР-Центра, профессор МГИМО Владимир Орлов.

06.07.2020

Данная статья представляет собой всесторонний анализ основных положений «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» и рассматривает их в контексте других документов военного планирования. Впервые в истории России такой подробный документ планирования ядерной политики публикуется публично, тем самым сужая поле для неправильного толкования российской ядерной политики.

29.06.2020

Основной акцент номера делается на анализе потенциала конструктивного взаимодействия между Россией и Соединенными Штатами в отношении контроля над вооружениями и новых технологий. Питер Звак, автор первого эссе, ранее занимал пост военного атташе США в Российской Федерации. Хотя он изображает из себя закаленного “холодного воина”, его рекомендации реалистичны, и российский эксперт может поставить свою подпись под большинством из пунктов. В статье Маргарет Косаль из Технологического института Джорджии подробно рассматривается взаимосвязь между опасностями новых технологий и стратегической стабильностью.

Контактная информация для участников Международной Школы по проблемам глобальной безопасности 2014

Контактные лица

По всем вопросам, связанным с Международной Школой по проблемам глобальной безопасности, следует обращаться

134_350_175.jpg

к Исполнительному директору ПИР-Центра Альберту Зульхарнееву

тел. +7 (495) 987 19 15

тел. моб. +7 916 286 84 69

e-mail: zulkharneev@pircenter.org

 

 

 

 

 

 

к Координатору проектов Екатерине Сизиковой

тел. +7 (495) 987 19 15

тел. моб. +7 916 036 57 86

e-mail: sizikova@pircenter.org

 

 

 

 

 



Адрес ПИР-Центра: 

Москва, 4-ый Добрынинский пер., дом 8, Бизнес-центр Добрыня, офис 120


Проезд от аэропортов и вокзалов Москвы до ПИР-Центра:

ШАГ 1: ОТ АЭРОПОРТОВ И ВОКЗАЛОВ ДО ЦЕНТРА МОСКВЫ

Аэропорт «Внуково»:

1-ый вариант

1. От аэропорта «Внуково» Вы едете на электропоезде (аэроэкспресс) до Киевского вокзала.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию об аэроэкспрессах из аэропорта «Внуково» можно найти здесь.

Обращаем внимание: сохраняйте билеты на аэроэкспресс пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на аэроэкспрессе может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах аэроэкспрессов или у дежурных администраторов.

2. От Киевского вокзала садитесь в метро на кольцевую линию (ст.м. Киевская) и едете до ст.м. Добрынинская или Октябрьская

2-ой вариант

1. От аэропорта Вы едете маршрутным такси до ст.м. Юго-Западная.

2. От ст.м. Юго-Западная Вы едете до ст. Парк культуры, переходите на кольцевую линию, далее – до ст.Октябрьская.

3-ий вариант

1. От аэропорта Вы едете маршрутным такси до ст.м. Октябрьская.

Аэропорт «Домодедово»:

1. Садитесь на электропоезд (аэроэкспресс) до Павелецкого вокзала либо маршрутным такси до ст. м.Домодедовская («зеленая» ветка) и по ней до ст.м. Павелецкая.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию об аэроэкспрессах из аэропорта «Домодедово» можно найти здесь.

Обращаем внимание: сохраняйте билеты на аэроэкспресс пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на аэроэкспрессе может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах аэроэкспрессов или у дежурных администраторов.

2. От Павелецкого вокзала садитесь в метро на кольцевую ветку (ст.м. Павелецкая) и едете до станции Добрынинская.

Шереметьево :

1. На маршрутном такси едете до ст.м. Речной вокзал. Либо на электропоезде (аэроэкспресс) до Савеловского вокзала.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию об аэроэкспрессах из аэропорта «Шереметево» можно найти здесь.

Обращаем внимание: сохраняйте билеты на аэроэкспресс пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на аэроэкспрессе может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах аэроэкспрессов или у дежурных администраторов.

2. От станции Речной вокзал едете до ст.м. Павелецкая, переходите на кольцевую ветку (ст.м. Павелецкая) и едете до станции Добрынинская. От станции Савеловская (серая, Серпуховско-Тимирязевская линия) до ст.м. Серпуховская (далее переходите на ст.м. Добрынинская).

Ярославский, Ленинградский, Казанский вокзалы:

1. От вокзала спускаетесь в метро на кольцевую ветку (ст.м. Комсомольская) и едете до ст. Добрынинская.

Киевский вокзал:

1. Садитесь в метро на кольцевую линию (ст.м. Киевская) и едете до ст.м. Добрынинская.


ШАГ 2: ОТ МЕТРО ДО ПИР-ЦЕНТРА

1.jpg

От станций метро Добрынинская:

2.jpg1. Выходите из метро, поворачиваете налево и идете по улице Коровий вал вдоль кафе Му-Му, ТЦ Добрынинский (магазин Перекресток) и далее по дощатой галерее, огораживающей стройку.

2. Дойдя до перекрестка улиц Коровий вал и 1ый Добрынинский переулок, поворачиваете налево, проходите 20 метров, дальше направо по 3-му Добрынинскому (Вы увидите вывеску клиники пластической хирургии и косметологии San Lasar) и по нему до 2-го Добрынинского - перед Вами будет разноуровневое розово-бежевое здание с серыми колоннами.

3. Офис ПИР-Центра находится на первом этаже здания, после пункта охраны Вам нужно повернуть налево и в начале коридора вы увидите офис 120.

От станции метро Октябрьская (радиальная):

1. Из метро Вам необходимо выйти к Калужской площади (ориентируйтесь по указателям на станции).

2. Далее пройдя вдоль Государственной детской библиотеки воспользуйтесь подземным переходом через улицу Мытная, сверните направо  и двигайтесь по ул. Мытной до пересечения с 4ым Добрынинским переулком (первый перекресток), здесь поверните налево. По правую руку будет Морозовская детская больница, по левую - разноуровневое розово-бежевое здание с серыми колоннами - это и есть Бизнес-Комплекс Добрыня, но вход в него находится с противоположной стороны. Для этого пройдите вдоль здания и поверните налево.

От станции метро Октябрьская (кольцевая):3.jpg

1. Выйдя из метро, Вы окажетесь на Ленинском проспекте, Вам необходимо перейти его (подземный переход справа от него) и выйти к Калужской площади (ориентируясь на памятник В.И. Ленину в центре площади).

2. Далее пройдя вдоль Государственной детской библиотеки воспользуйтесь подземным переходом через улицу Мытная, сверните направо  и двигайтесь по ул. Мытной до пересечения с 4-ым Добрынинским переулком (первый перекресток), здесь поверните налево. По правую руку будет Морозовская детская больница, по левую - разноуровневое розово-бежевое здание с серыми колоннами - это и есть Бизнес-Комплекс Добрыня, но вход в него находится с противоположной стороны. Для этого пройдите вдоль здания и поверните налево.

 

Проезд к гостинице «Галерея» (для тех, кто планирует добираться на своем транспорте):

Адрес: 141352, Московская область, Сергиево-Посадский район, пос.Абрамцево, ул.Музейная, 4

Телефон: +7 (495) 989-10-52

 

E-mail: book@clubgalereya.ru

Сайт: http://www.clubgalereya.ru/ru 

4.jpg

На автомобиле:

По Ярославскому шоссе ехать до поворота на "Радонеж".

Свернув, следовать все время по главной дороге, через Радонеж, Лешково до въезда в город Хотьково (примерно 9 км).
Затем проехать весь городок насквозь, по главной дороге.
Выехав за пределы Хотьково, вы автоматически попадете в поселок Абрамцево. 
Еще пятьсот метров - и перед вами музей-усадьба Абрамцево, а рядом - красивый гостинично-ресторанный комплекс Галерея.

 

На электричке:

С Ярославского вокзала на пригородной электричке «Сергиев Посад» или «Александров» до станции «Хотьково».

От станции Хотьково на автобусе или маршрутном такси №55 до музея-усадьбы Абрамцево, где в 100 м Вы увидите Гостиницу "Галерея".

loading