Хронометр

вступление в силу для Кубы Договора о запрещении ядерного оружия в Латинской Америке (Договор Тлателолко).
23.10.2002
утверждение Правительством РФ Федеральной целевой программы «Обращение с радиоактивными отходами и отработавшими ядерными материалами, их утилизация и захоронение на 1996-2005 гг.»
23.10.1995
принятие Устава МАГАТЭ
23.10.1956

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

23.09.2019

В Москве приступили к занятиям студенты четвертого набора международной магистратуры двойного диплома «Глобальная безопасность, ядерная политика и нераспространение ОМУ» – программы, реализуемой совместно ПИР-Центром, МГИМО МИД России и Миддлберийским институтом международных исследований в Монтерее (MIIS). 

21.08.2019

Ушел из жизни Роланд Михайлович Тимербаев. Человек номер один в сфере нераспространения, непререкаемый авторитет, учитель и наставник.

02.08.2019


«Несмотря на решающую роль президента в разработке и реализации политики США по контролю над вооружениями, Конгресс обладает двумя инструментами, которые могут ее корректировать. Сенат дает согласие на ратификацию международных договоров, а также - совместно с Палатой представителей - вносит поправки в проект бюджета, в том числе в финансирование программ вооружений» - стажер ПИР-Центра Елена Синицына.

Международное издание журнала Индекс Безопасности (Security Index)

si_int Главной задачей Security Index является предоставление англоязычной аудитории возможности доступа к российской аналитике в области международной безопасности, к спектру мнений правительственных и независимых экспертов из России по наиболее острым проблемам международных отношений.

 Security Index представлен и востребован на крупнейших международных конференциях и семинарах, посвященных актуальнейшим вопросам международной безопасности – Security Index imageОбзорная конференция по рассмотрению действия ДНЯО, Конференция по разоружению, Конференция по ядерной безопасности, Конференция Американской ассоциации политической науки, Конференция Британской ассоциации международных исследований, Конференция Карнеги по ядерной политике и др. На данных мероприятиях журнал является важным источником информации и аналитики по широкому спектру российской проблематики в области международной безопасности.

 

loading