Хронометр

Иран провел испытание баллистической  ракеты Шахаб-3 с дальностью полета до 2 тыс. км.
09.07.2008

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

09.07.2020

«С утра потренировался – весь день свободен – это наше общее правило», – главный специалист ПАО "Газпром", старший преподаватель международных программ Европейского Университета в Санкт-Петербурге Ирина Миронова и независимый консультант Дмитрий Ковчегин.

08.07.2020

«Когда студенты – будущие дипломаты – спрашивают меня, на кого им равняться и с кого им брать пример, я отвечаю: «С Рябкова». Такого сочетания внутренней твердости, когда дело касается отстаивания интересов России, с интеллигентной мягкостью и настроенностью на диалог, кругозора всесторонне образованного, умудренного опытом человека с исследовательской по-юношески пытливой любознательностью, - такого сочетания еще надо поискать. А у вас, Сергей Алексеевич, это все есть. И еще есть Ваше подкупающее обаяние. С юбилеем Вас!», – директор ПИР-Центра, профессор МГИМО Владимир Орлов.

06.07.2020

Данная статья представляет собой всесторонний анализ основных положений «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» и рассматривает их в контексте других документов военного планирования. Впервые в истории России такой подробный документ планирования ядерной политики публикуется публично, тем самым сужая поле для неправильного толкования российской ядерной политики.

Партнеры Международной Школы по глобальной безопасности 2017

Фонд поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова

Фонд "Русский мир"

 

Федеральный департамент обороны, гражданской защиты и спорта Швейцарии

Корпорация Карнеги в Нью-Йорке


Международный Комитет Красного Креста

Centre russe d'études politiques

 

Международный клуб "Триалог"

 

Миддлберийский институт международных исследований в Монтерее


ПИР-Пресс

loading