Хронометр

решение администрации США о выделении необходимых ресурсов для создания атомной бомбы.
06.12.1941

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Алексеевич Рябков дал интервью для проекта ПИР-Центра «Без галстука» image
05.12.2019

«Сесть за руль любимого автомобиля и ехать безостановочно куда глаза глядят», – заместитель министра иностранных дел России Сергей Алексеевич Рябков. 

На сайте ПИР-Центра опубликован доклад Олега Шакирова «Будущее Венского документа: перспективы развития мер укрепления доверия и безопасности в Европе» image
05.12.2019

В свете открывающегося заседания глав МИД стран ОБСЕ в Братиславе на сайте ПИР-Центра опубликован доклад Олега Шакирова «Будущее Венского документа: перспективы развития мер укрепления доверия и безопасности в Европе».

28.11.2019

В статье «"Все позволено" и новая уязвимость» подробно рассматриваются причины, по которым проблема киберугроз становится главной в международной безопасности. Автор отмечает, что нельзя игнорировать тот факт, что крупнейшие мировые игроки, желают они того или нет, скатываются к "Карибскому кризису" в сфере кибервойны. Нет гарантий, что новый кризис будет контролируемым и приведет к "катарсису" в вопросах регулирования международной информационной безопасности. 

Архив публикаций Андрея Александровича Баклицкого

2012

1. Иран вступил в опасную игру с мирным атомом. 12 февраля, Вести.FM.

2. Ядерная головоломка. 13 апреля, Московские Новости.

3. Росатом покоряет Ближний Восток. 6 июля, Московские Новости.

4. Ядерное оружие — переломный момент?!Индекс Безопасности № 2 (101), 2012. Индекс Безопасности № 2 (101), 2012.

5. Рецензия на учебное пособие Ядерное нераспространение. Под ред. Л.В. Дериглазовой. Индекс Безопасности № 2 (101), 2012.

6. События в Сирии – «дежавю» 15 ноября, Трибуна.

loading