Хронометр

подписание Совместной декларации КНДР и Республики Корея о провозглашении Корейского полуострова безъядерной зоной
20.01.1992

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

16.01.2018

«Два века назад – пусть и недолго – здесь, на острове Кауаи, развевался российский флаг. Остров был передан кавайским королем Каумуалии во владение Российской империи на веки вечные. Елизаветинская крепость на Кауаи до сих пор олицетворяет собой это примечательное историческое событие. Сегодня, глядя в уже далекое прошлое, русские и гавайцы задумываются о сохранении общего культурно-исторического наследия», – Владимир Орлов, основатель ПИР-Центра, профессор МГИМО.

15.01.2018

«Впоследствии, когда эти молодые люди займут ответственные посты, данный опыт командный работы подтолкнет их к тому, чтобы мыслить шире и принимать более взвешенные решения в интересах международной безопасности», – депутат Государственной Думы Инга Юмашева.

29.12.2017

В эти дни мы особенно верим в силу знания, справедливости и доброй воли. Желаем вам крепкого здоровья, счастья, новых открытий и всего наилучшего в наступающем году!

20-летие Международного клуба Триалог (1993-2013)

Уважаемые члены Международного клуба Триалог!

В 2013 году Клуб отметил свое 20-летие!

Клуб Триалог продолжает играет роль уникального для России неформального сообщества ведущих дипломатов, экспертов, представителей бизнеса. Членов Клуба ожидали встреч с ведущими российскими и зарубежными экспертами в области международной безопасности, 4 номера журнала Индекс Безопасности, 12 номеров бюллетеня эксклюзивной аналитики Russia Confidential и бесплатное участие в научных мероприятиях ПИР-Центра, а также несколько приятных сюрпризов для наших постоянных членов.

Надеюсь встретить Вас и Ваших коллег на следующих встречах Клуба!

С уважением, 

Д.В.Поликанов

Председатель Международного клуба Триалог


Фото галлерея


loading