Популярные статьи

Деятельность МАГАТЭ уже не одно десятилетие способствует поддержанию международного мира и безопасности — агентство поддерживает использование атомной энергии в мирных целях и снижает риск распространения ядерного оружия. Казалось бы, успешная деятельность организации окупает все финансовые затраты ...

Международному центру по обогащению урана (МЦОУ) исполнилось 10 лет. Генеральный директор МЦОУ Глеб Ефремов в эксклюзивном интервью Ядерному Контролю рассказывает основателю и советнику ПИР-Центра Владимиру Орлову о достижениях Центра и планах на будущее.

- Какие, на Ваш взгляд, можно подвести основ...

Томский государственный университет давно зарекомендовал себя в российских и международных кругах как «кузница кадров» в области нераспространения ядерного оружия, причем кузница качественная и авторитетная. Поэтому особенно отрадно, что, напряду с подготовкой молодых специалистов в данной сфере, ТГ...

Все Статьи

Опрос




 
Вам нравится статья?
 

Авторы

  • Место работы : Председатель Президиума, Совет по внешней и оборонной политике (СВОП)
  • Место работы : Президент, Институт Ближнего Востока
  • Должность : co-chair
  • Место работы : Специальный корреспондент Издательского дома "Коммерсантъ"; Сопредседатель Международного клуба "Триалог".
Все эксперты

Об ирландских монахах, или роль независимых экспертных центров и СМИ в российской внешнеполитической дискуссии

Федор Лукьянов, Юрий Надточей, Владимир Орлов, Евгений Сатановский, Елена Черненко, Константин фон Эггерт

Что такое независимые экспертные центры? Как они могут влиять на внешнюю политику? Возможна ли в принципе независимая экспертиза внешней политики в России? Не работают ли экспертные центры сами на себя и являются ли теми фабриками мысли, которыми сами себя провозглашают? Приглашенные ПИР-Центром эксперты размышляют над данными вопросами.

Полный текст


Выходные данные cтатьи:

Индекс Безопасности, №1 (112), 2015 г.

Обсуждение

 
 
loading