Новости

09.10.2012

«Создание зоны, свободной от оружия массового уничтожения, на Ближнем Востоке неразрывно связано с ближневосточным мирным процессом. Но есть и обратная связь: развитие поступательного диалога по зоне, в свою очередь, может служить интересам достижения ближневосточного урегулирования, создания для этого благоприятной атмосферы», – заместитель министра иностранных дел России, член редакционной коллегии журнала Индекс Безопасности Сергей Рябков.

06.09.2012

4 октября 2012 г. ПИР-Центр проводит международный семинар «Конференция  2012 г. по созданию зоны, свободной от ядерного оружия и других видов ОМУ, на Ближнем Востоке – в поиске конструктивных решений».

Все Новости

Эксперт

Иссахарофф Иеремия image
ФИО: Иссахарофф Иеремия
Место работы: заместитель директора по стратегическим вопросам, Министерство иностранных дел Израиля
Экспертизы:
Атомная энергетика на Ближнем Востоке
Военно-политические аспекты международной безопасности
Нераспространение ядерного оружия
Атомная энергетика
Ядерная программа Ирана
Военное сотрудничество
Зона, свободная от оружия массового уничтожения, на Ближнем Востоке
Ближний Восток
Ядерное разоружение
Биография:

Посол Иссахарофф занимается в МИД Израиля вопросами контроля над вооружениями, нераспространения, региональной безопасности, контртерроризма и контролем над израильским оборонным экспортом.  В прошлом он занимал различные посты в качестве старшего дипломатического представителя со специализацией в сфере дипломатических усилий в отношении иранской ядерной проблемы, американо-израильских отношений, региональной безопасности в различных ее аспектах. Посол Иссахарофф также работал в Экспертном совете при Генеральном секретаре ООН по вопросам разоружения в период с 2003 по 2008 гг.

 

loading