Новости

09.02.2017

«Российско-американская встреча была посвящена обсуждению профессиональных вопросов, связанных с подготовкой к предстоящей в 2020 г. Обзорной конференции ДНЯО. Это было важное и интересное обсуждение. Итоговые впечатления хотя и не воодушевляют, но и не обескураживают», – посол Юрий Назаркин, участник российско-американской рабочей группы, посвященной обзорному процессу ДНЯО.

02.02.2015

Коллектив ПИР-Центра от всей души благодарит всех своих друзей, партнеров и коллег за теплые новогодние поздравления.

Все Новости

Эксперт

Бородавкин Алексей Николаевич image
ФИО: Бородавкин Алексей Николаевич
Место работы: Постоянный представитель Российской Федерации при Отделении ООН и других международных организациях в Женеве, Постоянный представитель Российской Федерации при Конференции по разоружению в Женеве.
Биография:

На дипломатической службе с 1975 г. Занимал различные дипломатические должности в центральном аппарате и за рубежом (Таиланд, Словакия, Австрия). В 1999–2002 гг. директор Четвертого департамента стран СНГ. В 2002–2004 гг. Посол России в Словацкой Республике. В 2004–2008 гг. Постоянный представитель Российской Федерации при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Вене, Австрия. Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла. В 2008 - 2011 гг. заместитель министра иностранных дел Российской Федерации. С 5 декабря 2011 г. Постоянный представитель Российской Федерации при Отделении ООН и других международных организациях в Женеве, Швейцарская Конфедерация, и Постоянный представитель Российской Федерации при Конференции по разоружению в Женеве.

loading