Статьи

Разоблачения Эдварда Сноудена и бурное развитие российской повестки дня в сфере международной информационной безопасности  несколько отодвинули на второй план проблематику глобального управления интернетом в том ключе, в котором она оказалась в центре международного внимания почти год назад, в декаб...

Все Статьи

Новости

12.04.2016

«Нынешние вызовы и угрозы информационной безопасности критически важных объектов (КВО) показывают — следующих десяти лет на доведение до ума классификаций и уточнение подходов к обеспечению информационной безопасности (ИБ) КВО у Евросоюза больше нет. Нужно ускоряться и создавать действенные трансграничные механизмы в нише ИБ КВО уже сейчас. Этот вывод актуален не только для Евросоюза, но и для России — тем более, что в российском случае отсутствует необходимость в сложнейшем процессе увязки национальных подходов на верхнем, надгосударственном этаже регулирования», — Олег Демидов, консультант ПИР-Центра.

Все Новости

Эксперт

ФИО: Грицай Георгий Анатольевич
Местоположение: Москва
Место работы: Заместитель директора департамента регулирования радиочастот и сетей связи в Министерстве массовых коммуникаций и связи Российской Федерации
Биография:

Работает в отрасли ИКТ с 1992 г. Получил высшее образование по специальности «Математика и информатика» в Северном международном университете. Прошел переподготовку в Центре новых информационных технологий ФАПСИ по направлению «информационная безопасность».

В 2002-2004 гг. замещал должности государственной службы в подразделениях защиты государственной тайны Минфина России. С 2004 г. в качестве консультанта и руководителя проектов сотрудничал с ФГУП «НПП «Гамма» - ведущей организацией по информационной безопасности Минпромторга России. С 2005 года руководитель подразделений защиты информации ЗАО «Союзинформ». После присоединения к группе компаний ОАО «Армада» (ARMD) в 2008 г. - руководитель подразделений, технический руководитель компаний группы по направлениям технической и криптографической защиты информации, информационной безопасности. С 2010 г. являлся директором по информационной безопасности группы компаний «Армада».

 

Обсуждение

 
 
loading