Индекс международной безопасности iSi

Хронометр

Четвертый и последний Саммит по ядерной безопасности завершается в Вашингтоне. Россия впервые не принимает участие в саммите.
01.04.2016
в ходе первой встречи президентов России и США Дмитрия Медведева и Барака Обамы были приняты совместные заявления по СНВ и развитию отношений двух стран
01.04.2009
подписание США Дополнительного протокола II к Договору о запрещении ядерного оружия в Латинской Америке (Договор Тлателолко).
01.04.1968
подписание Нидерландами Дополнительного протокола I к Договору о запрещении ядерного оружия в Латинской Америке (Договор Тлателолко).
01.04.1968

Электронные бюллетени

 

Мы считаем, что информация должна достигать получателя максимально оперативно и тем способом, который ему удобен. Важной составляющей нашего взаимодействия с читателями являются электронные публикации – информационные и аналитические бюллетени, рассылаемые по списку подписчиков.

Электронная рассылка о глобальной безопасности ПИР-ПРЕСС освещает ключевые события в области международной безопасности, последние исследования, а также новости ПИР-Центра и партнеров.

Индекс Безопасности – серия докладов, аналитических статей, комментариев, интервью и других материалов, отражающих позиции российских и зарубежных экспертов по актуальным вызовам глобальной безопасности и политики России в этой сфере. Задача серии – дать понятный анализ проблем международной безопасности и предложить конкретные, реалистичные идеи и решения.

Электронный бюллетень Ядерный Контроль представляет собой подборку материалов российских СМИ, и эксклюзивных материалов по проблемам нераспространения оружия массового уничтожения, разоружения и ядерной безопасности.

Электронный бюллетень Пульс кибермира (архив 2013 - 2017) предлагает читателям актуальную подборку аналитических материалов, а также российские и мировые новости и ключевые события в области информационной безопасности и управления интернетом.

Подписаться на рассылки ПИР-Центра

loading