Тэги

Календарь

Укажите период
02.02.2015

Коллектив ПИР-Центра от всей души благодарит всех своих друзей, партнеров и коллег за теплые новогодние поздравления.

16.06.2014

«Ключевым вопросом для Нарендры Моди на посту премьер-министра станет экономический рост Индии. Моди предельно прагматичен – управлять он планирует по принципу «если что-то не служит интересам Индии, прежде всего интересам экономического роста, то  Индия этого делать не будет», – вице-президент Исследовательского фонда Obsever, член Международной экспертной группы ПИР-Центра Нандан Унникришнан.

03.02.2014

Коллектив ПИР-Центра от всей души благодарит своих друзей, партнеров и коллег за теплые пожелания, направленные в наш адрес.

25.09.2013

«Безусловно, самая главная угроза для нас связана с ядерным терроризмом. Для того чтобы противостоять ему, необходимо обеспечить более эффективную защиту ядерных материалов. Для этого мы активно работаем над повышением уровня сотрудничества между госорганами и представителями ядерной отрасли, а также выступаем за более эффективное применение положений различных правовых инструментов и конвенций», – Пит де Клерк, шерпа Нидерландов по подготовке саммита по ядерной безопасности в Гааге.

01.04.2013

«В июне 2013 года истекает срок действия Соглашения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки относительно безопасных и надежных перевозки, хранения и уничтожения оружия и предотвращения распространения оружия от 17 июня 1992 года. Необходимо разрабатывать новое соглашение и прокладывать новые рельсы для развития российско-американского сотрудничества в области ядерного нераспространения и физической ядерной безопасности. Пока что эти рельсы еще не проложены, но шпалы уже кладутся», - Владимир Кучинов, советник Генерального директора ГК Росатом.

11.03.2013

Сформирована Рабочая группа при Экспертно-консультативном совете ПИР-Центра по перспективам участия России в международном сотрудничестве в области нераспространения и физической  ядерной безопасности.

loading