Хронометр

публикация документа «Основы государственной политики Российской Федерации в области нераспространения оружия массового уничтожения и средств его доставки».
17.05.2005
PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

13.05.2022

Переговоры по возвращению к соблюдению условий иранской ядерной сделки в последние недели заметно пробуксовывают. Главной причиной этого является несовпадение позиций Тегерана и Вашингтона по статусу Корпуса стражей исламской революции, чрезвычайно важного для Ирана как с военной, так и с экономической точки зрения. Ввиду этого активизировались внешние игроки, заинтересованные в скорейшем восстановлении сделки. В первую очередь, это касается монархий Персидского залива.

13.05.2022

Коллектив ПИР-Центра завершил подведение итогов конкурсного отбора заявок на участие в XXI Международной школе ПИР-Центра по проблемам глобальной безопасности. Мероприятие состоится 18-26 июня 2022 г. в городе Звенигороде (Московская область). На Школу приглашены молодые специалисты из Азербайджана, Беларуси, ДНР, Казахстана, Кыргызстана, России, Северной Македонии, США, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Финляндии, Японии.

13.05.2022

Уже на протяжении 30-ти лет команда СВОП, состоящая из талантливых экспертов, государственных, политических и общественных деятелей, сотрудников СМИ и журналистов, представителей деловых кругов и предпринимателей, деятелей науки, успешно реализует проекты, направленные на улучшение внешнеполитического и оборонного потенциала РФ и укрепление её стратегических позиций на мировой арене.

11.05.2022

Военная обстановка в Европе на фоне продолжающейся российской спецоперации на Украине остаётся напряжённой. 1 мая на территории Польши и ещё восьми стран НАТО начались совместные учения Defender Europe и Swift Response, которые продлятся до 26 мая. В них примут участие до 18 тысяч военнослужащих из США, Великобритании, Франции, Германии, Швеции и других стран.

Диалог со СМИ и дискуссия в социальных сетях по вопросам внешней политики, обороны, глобальной и региональной безопасности

На протяжении нескольких десятилетий ПИР-Центр активно развивает свое присутствие в соцсетях и находится в тесном сотрудничестве с ведущими СМИ.


Читайте нас:

Фейсбук

Вконтакте

Твиттер

Телеграм

 

ПИР-Центр ведёт тесное сотрудничество с более чем 40 СМИ: информационными и новостными агентствами, газетами, журналами, радиостанциями по всему миру. О ПИРе и его событиях можно прочитать в РИА-Новостях, ТАСС, Интерфаксе, Независимом военном обозрении; комментарии наших экспертов можно прочитать в Коммерсанте, Al Jazeera, Известиях, РБК, услышать на Business FM и увидеть в эфире Первого канала, НТВ и России 24.

 

По вопросам социальных сетей ПИР-Центра и диалога со СМИ можете обращаться к координатору Информационной Программы Егору Чобаняну по электронной почте [email protected]

loading