Хронометр

принятие в Варшаве государствами, входящими в Группу ядерных поставщиков, Заявления о полноохватных гарантиях
03.04.1992
принятие в Варшаве государствами, входящими в Группу ядерных поставщиков, Руководящих принципов экспорта оборудования, материалов, программного обеспечения двойного назначения и соответствующей технологии, применяемых в ядерных целях.
03.04.1992
принятие Советом Безопасности ООН Резолюции 687 по Ираку. Резолюция предусматривает создание Специальной комиссии (ЮНСКОМ), которая возьмет под контроль процесс уничтожения иракского ОМУ
03.04.1991

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

31.03.2020

ПИР-Центр в связи с расширением деятельности приглашает на работу на конкурсной основе для замещения вакансий:

  • Директора Информационной Программы 
  • Директора Программы «Нераспространение и Россия»
  • Координатора программы «Нераспространение и Россия» - младшего научного сотрудника
  • Координатора информационных проектов
  • Администратора проектов
  • Ответственного секретаря Международного клуба Триалог
  • Стажера
30.03.2020

До 13 апреля продлен прием заявок на юбилейную XХ Международную Школу по проблемам глобальной безопасности. Школа-2020 пройдет в г. Звенигороде Московской области с 6 по 14 июня 2020 г.

30.03.2020

12 марта 2020 г. ПИР-Центр в партнерстве с Дипломатической Академией МИД России провёл экспертный семинар на тему «50 лет ратификации ДНЯО Советским Союзом и его вступления в силу: уроки прошлого, взгляд в будущее».

Заявление директора ПИР-Центра от 20 октября 2014 г.

Москва, 20 октября 2014 г. В развитие своего Заявления от 22 сентября с.г., хотел бы проинформировать членов Совета, сотрудников ПИР-Центра, а также всех друзей и партнеров нашей организации о следующем.

29.09.14. по юридическому адресу нашей организации нами было получено официальное письмо из Министерства юстиции РФ, согласно которому в адрес АНО «ПИР-Центр» предписан ряд шагов в соответствии с законодательством РФ. (Обращаю внимание, что, хотя письмо было датировано 08.09.14, оно было отправлено в наш адрес только 23.09.14).

Изучили данное письмо вместе с нашими юристами и предпринимаем все дальнейшие шаги в соответствии с их рекомендациями.

В частности, сегодня мной было направлено письмо на имя и.о. директора Департамента по делам некоммерческих организаций Минюста Вагиной Т.В.

Помимо этого, 29.09.14. дал поручения исполнительному директору Зульхарнееву А.Ф. и главному бухгалтеру Зайцеву В.А. по соблюдению законодательства РФ во исполнение письма Минюста вплоть до разрешения данной ситуации.    

Как я уже указывал ранее, неизменно действовали и будем действовать исключительно в правовом поле и с соблюдением действующего законодательства.

Как вы знаете, ПИР-Центр продолжает реализовывать свои программы в полном объеме.

 

В. Орлов

Учредитель ПИР-Центра  

 

loading